Olloclip Quick-flip Case + Pro-Photo Adapter for iPhone 5/5s

08012014
IMG_5917.x

Как я уже говорила в моем предыдущем обзоре Olloclip lens 3-in-1 for iPhone 5/5s, единственным минусом крепежа системы является то, что клипсу можно использовать только на телефоне без стороннего чехла или бампера!

Однако, Olloclip позаботились и об этом, создав специальный чехол Quick-flip Case, который делает работу с объективами более комфортной, моментально превращая телефон в мобильную фото-студию. На первый взгляд чехол похож на многие другие, но при детальном ознакомлении, сразу понимаешь что это нечто новое и главное – действительно полезное.

Он простой и удобный; легкий, но все же прочный, способный защитить от внешних воздействий. Угол чехла сконструирован под особенности крепежа объективов, что позволяет использовать их моментально, без затраты времени на «расчехление» . Поворачиваясь на 180 градусов, угол открывает доступ к камере, при этом его край, упирается в клавишу «Громкости» и работает как дополнительная кнопка спуска затвора.

В набор также входит адаптер Pro-Photo для iPhone5/5S, одновременно позволяющий закрепить iPhone на штатив как для портретной так и для ландшафтной съемки, а разъем «холодный башмак» позволит подключить к нему вспышку или микрофон.

Итог: если вы действительно часто используете систему объективов Olloclip, то чехол Quck-Flip Case – это еще одна вещь из списка «must have».

*поставляется со специальным адаптером, обеспечивающим совместимость с iPod Touch 5-го поколения

цена: 50$+доставка при заказе у производителя

Leave a Reply