Искусство, Идея, Хлопок и NaProsvet

25062013
promo!!

Футболки, как искусство. “Поп-культура” и “поп-арт”
Наверное один из главных элементов одежды, которую носят все, это футболка. Они удобны, их используют как рекламный инструмент и средство самовыражения. Да, футболка “опопсовела”, но не утратила свой злободневности. И все же это не только популяризация художника как таковая, но и возможность искусство сделать ближе к людям.

Когда есть идея. “Лиличка”
Серию футболок хотелось начать с чего-то личного, откровенного и очень мне близкого.
В развитии и росте у каждого художника ключевым моментом является именно поиск вдохновения. И одним из моих бессменных вдохновителей стала Лиля Брик, муза и возлюбленная поэта Владимира Маяковского, которая была самым огромным счастьем в его жизни и самой большой трагедией в его судьбе. Ею восхищались, ее ненавидели, ей завидовали и стремились подражать, хотя назвать красавицей её довольно сложно. Маленькая ростом, худенькая, сутулая, с огромными глазами, однако было в ней что-то особенное, что так притягивало мужчин и заставляло тех восхищаться ей.
“Она умела быть грустной, капризной, женственной, гордой, пустой, непостоянной, умной и какой угодно”…
Персонаж поистине легендарный, сильный и по настоящему полный жизненной энергии и любви.
За основу дизайна первой футболки я взяла один из моих автопортретов, созданный сквозь призму именно этого образа. Образ женщины с талантом жить.

Все это делают… и как это делаю Я
Печать на футболке выполнена методом шелкографии, который бесспорно имеет преимущество перед цифровой печатью. В первую очередь в возможности получать четкие и яркие изображения, устойчивые к внешним воздействиям.
Как результат –  изображение на футболке яркое, объемное, стойкое к стирке, глажению, истиранию и солнечному свету.
Все футболки отпечатаны в крой и сшиты на заказ.

Использованная ткань — хлопок Пенье, который получается из самого дорогого длинноволокнистого хлопка. Пряжа такого хлопка наименее ворсистая и пористая, а в последствии и сама ткань становится наиболее мягкой, шелковистой, тонкой, но прочной. Одежда из хлопка Пенье меньше мнется и хорошо держит форму, не садится и не вытягивается после стирки.



Цена и доступность:
Футболки доступны в следующих размерах:
женские: S (40-42), M (42-44), L (44-46)
мужские: M (48-50), L (50-52), XL (52-54)
Стоимость футболки: 1500 руб.
Заказать футболки можно написав нам на почту natali@naprosvet.com или позвонив по телефону: +7(916) 790-00-61

Comments (1)

  1. Edmund (2016/11/02 15:47)

    краткосрочная виза для посещения заморских территорий франции срочно

Leave a Reply